Saftig und Zart München

149.00 €
    Saftig und Zart

    Ein zartes Filet, ein saftiges Steak und oder ein knuspriges Hühnchen – da läuft jedem Fleischfan das Wasser im Mund zusammen. Aber wie gelingt das perfekte Steak, ein zartes Huhn, ein rosa Roastbeef? In unserem Fleisch-Kochkurs in München lernen Sie die hohe Kunst der Fleischzubereitung und braten, brutzeln, schmoren ein paar echte Filetstückchen - vom dry-aged Steak aus den USA und Irland zu feinem Fleisch von Bauern aus der Region. Genießen Sie dann Ihre frisch zubereiteten Leckerbissen mit raffinierten Beilagen und Saucen bei einem guten Glas Wein oder einem kalten Bier. 

     
    :

     
    Schlagworte: Fleisch-Kochkurs in München
     
     
    Ort: München Deutschland
     

    Ähnliche Veranstaltungen

     
    weitere ähnliche Veranstaltungen »
     

    Veranstaltungen finden


    nur Onlinekurse


     
     

    Besucher:33


    Saftig und Zart-München
    5 stars – based on 3169 reviews
    © 2024 . All Rights Reserved.