Standort: 72525 Münsingen

Kochkurs "Das perfekte Steak" in Münsingen-Buttenhausen

von Grillschule Johann
  • Dauer: 5 Tag(e)

Ein perfekt gegrilltes Rinder-Steak gehört zu den feinsten Gerichten der Welt. Damit bei der Zubereitung auch nichts schief geht, zeigt dieser Grillkurs die besten Methoden, um ein Steak fachgerecht zu grillen.

Vorteile im Überblick:

  • Die besten Teilstücke des Rindes grillen
  • Rumpsteak
  • T-Bone Steak
  • Ribeye Steak auf den Punkt garen
  • Amerikanische Steaks: Flank Steak
  • Flat Iron Steak
  • Hanging Tender
  • Skirt Steak
  • Verschiedene Grill-Methoden und Grill-Geräte
  • Fachwissen zu Rindfleisch-Reifung
  • Rinderhaltung
  • Rinderrassen

Steaks kann man nicht nur aus der Hüfte schneiden, es gibt noch andere Teilstücke des Rindes, oft mit intensiverem Fleischaroma, die gegrillt zu den feinsten Gerichten der Welt zählen.

Nach unterschiedlichen Methoden grillen die Teilnehmer zum Beispiel Rumpsteak, T-Bone Steak, Ribeye Steak, Flank Steak, Flat Iron Steak. Schaubilder zeigen, aus welchen Körperbereichen die einzelnen Teilstücke geschnitten werden. Fragen zu Lagerungsmethoden und Zubereitungsmöglichkeiten ergänzen den Kurs. Die Teilnehmer werden die Fleischteile selbst auf Gasgrill und Kohlegrill grillen und verspeisen.


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Anfahrt Grillschule Johann

Grillschule Johann Zwiefalter Straße 72525 Münsingen


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