Veranstaltungsort: Coburg

Kochkurs Martinsgans in Coburg

von kochkunstvogt

Facebooktwittergoogle_pluspinterest

Die Saison für Gans beginnt wie jedes Jahr am 11. November. Im Kochkurs lernen die Teilnehmer, wie man eine Martinsgans zubereitet. Eingebunden in ein 4-Gänge-Menü wird das Geflügel zubereitet. Wenn die Gans außen knusprig und innen zart ist, schmeckt sie einfach nur köstlich.

    Kochkurs Martinsgans in Coburg

    Eine fein gefüllte Gans ist ein wunderbares Essen für die Familie und Gäste. Wenn sie außen knusprig und innen zart gegart ist, schmeckt sie besonders gut.

    Im Kochkurs lernen die Teilnehmer eine Gans bei Niedrigtemperatur und ein passendes 4-Gänge-Menü zuzubereiten. Die richtige Zubereitung feiner Beilagen ist ebenso Bestandteil des Kochkurses wie das perfekte Garen der Gans.

    Zu Beginn des Kurses werden Häppchen serviert, damit die Teilnehmer beim Kochen nicht zu hungrig sind. Nach dem Kochen wird das Menü gemeinsam verköstigt.

    Nicht nur zu Sankt Martin ist eine perfekt gegarte Gans ein passendes Abendessen. Auch zu anderen festlichten Anlässen wie Weihnachten kann die fein gefüllte Gans serviert werden.


    Termine und weitere Informationen »




    Besucher:95

    Anfahrt kochkunstvogt

    kochkunstvogt
    Hahnweg 92
    Coburg
    Standort kochkunstvogt
     

    Ähnliche Veranstaltungen


    Kochkurs Martinsgans in Coburg-Coburg
    4 stars – based on 5244 reviews
    ?>

    Kochkurs Martinsgans in Coburg - Tickets

    Coburg

    Hahnweg 92, Coburg

    © 2020 . All Rights Reserved.