Veranstaltungsort: Pfullendorf

Jäger-Kochseminar in Pfullendorf (ab 10 Personen)

von Private Kochschule Peter Fuchs

SternSternSternSternStern5
Facebooktwittergoogle_pluspinterest

Was ist besser als BIO? Selbstverständlich Wild und natürlicher Geschmack. In dem Kochseminar bei Augsburg lernen Jäger, wie sie aus ihrer Jagdbeute leckere Wild-Würste, Pasteten und Terrinen zubereiten können - und das ganz ohne industrielle Zusatzstoffe.

Jäger-Kochseminar in Pfullendorf (ab 10 Personen)
 

Das Kochseminar in Augsburg bildet Jäger und Wildliebhaber ideal aus, um das Wildbret zu verarbeiten und Neues zu genießen. Unter der fachkundigen Anleitung von Peter Fuchs, der Leiter der praktischen Kochseminare der Landesjagdschule Dornsberg in Baden Württemberg), lernen die Teilnehmer Wild-Würste, Pasteten und Terrinen selbst zu zubereiten. Reh und Wildschwein eignen sich dazu besonders gut. 

Der Kursleiter beantwortet ausführlich alle Fragen rund um natürliche Würze und Geschmack. Es werden viele traditionelle Rezepte gekocht, die bereits in Vergessenheit geraten sind. Neben dem richtigen Aromatisieren ohne künstliche Geschmacksverstärker, Zerkleinern und Garen zeigt Peter Fuchs auch die Herstellung des perfekten Pastetenteiges sowie das Einkochen von Leberwurst, Sülzwurst oder Bratwurst im Glas.

Am Ende des Kochseminares dürfen die Teilnehmer die hergestellten Köstlichkeiten sowie die Rezepte zum Nachkochen mit nach Hause nehmen. Selbstverständlich wird auch während des Kurses immer wieder gekostet und probiert.


    Termine und weitere Informationen »




    Besucher:93

    Anfahrt Private Kochschule Peter Fuchs

    Private Kochschule Peter Fuchs
    Sahlenbacher Straße 4a
    Pfullendorf
    Standort Private Kochschule Peter Fuchs
     

    Ähnliche Veranstaltungen


    Jäger-Kochseminar in Pfullendorf (ab 10 Personen)-Pfullendorf
    5 stars – based on 4608 reviews
    ?>

    Jäger-Kochseminar in Pfullendorf (ab 10 Personen) - Tickets

    Pfullendorf

    Sahlenbacher Straße 4a, Pfullendorf

    © 2020 . All Rights Reserved.