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Onlinekurse News
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Online-Weinkurs von Deutschlands größtem Weinblogger
Weinkurse sind eine großartige Möglichkeit, mehr über die weiterlesen » -
Grenzenloses Lernen mithilfe von Online-Kursen
Das WWW bietet uns heutzutage eine scheinbar endlose weiterlesen »
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News zum Thema Kochen
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Ein Tag, zwei Erlebnisse: mittags lecker kochen, abends einen Verbrecher jagen
Schnell haben uns die tägliche Routine, der Job weiterlesen » -
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Dass der Kaffee je nach Zubereitung auch durchaus weiterlesen » -
Qualität statt Quantität – als kleiner Gastrobetrieb groß herauskommen
Die Vorstellung, eine Gastronomie mit begrenztem Platz zu weiterlesen » -
Der Geheimtipp für Genießer: Franzbrötchenlikör selbst gemacht
Hamburgs süße Versuchung: Der Franzbrötchenlikör Es gibt eine neue weiterlesen » -
Was macht einen guten Espressokocher aus?
Als die Einwohner der norditalienischen Stadt Mailand im weiterlesen »
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Ayurveda-Kochkurse (Onlinekurse)
Veranstaltungen finden
Sie wollten schon immer einmal einen Ayurveda-Kochkurs besuchen oder wollen sich einmal erkundigen, was das überhaupt ist? Dann sind Sie hier genau richtig. In diesem Artikel erhalten Sie zahlreiche Informationen rund um die Thematik. Ihnen werden einige Ayurveda-Kochkurse vorgestellt. Sie werden bestimmt auch für sich selbst ein passendes Angebot finden.
Allgemeine Informationen über den Ayurveda-Kochkurs
Ayurveda kann wörtlich als Weisheit des Lebens übersetzt werden. Grundsätzlich handelt es sich um die Verknüpfung von Lebenserfahrung und Philosophie. Zum Beispiel gehört zu der ayurvedischen Heilkunde eine spezielle Ernährungslehre. Es gibt einige Aspekte, die die ayurvedische Küche definieren. Folgende Dinge sollten unbedingt beachtet werden:
- Es sollten frische Lebensmittel benutzt werden. - Es sollten Kräutertee und Wasser getrunken werden. - Man sollte sich nicht völlig satt essen. - Es sollten mindestens drei Stunden an Pause zwischen den einzelnen Mahlzeiten eingelegt werden. - Sollte eine unruhige Gemütsverfassung vorliegen, sollte am besten auf Nahrung verzichtet werden. - Es ist wichtig, dass nur bei Hunger gegessen wird. - Darüber hinaus sollten in jeder Mahlzeit die sechs unterschiedlichen Geschmacksrichtungen der ayurvedischen Küche enthalten sein. Diese sind herb, bitter, scharf, salzig, sauer und süß.