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Käseseminar Bad Tölz
69.90 €
Käsefreunde aufgepasst! Käseseminar im oberbayerischen Bad Tölz | Verkostung | eigenen Käse herstellen | inkl. Käsediplom | Jetzt bei mydays!
✓ Lieferung per
Ein Hochgenuss für Käsefreunde! Zu einem perfekten Frühstück oder einer zünftigen Brotzeit gehört für Dich richtig guter Käse einfach dazu? Beim Käseseminar in Bad Tölz wirst Du nicht nur von handwerklich hergestellten Käsesorten von allerhöchster Qualität kosten, sondern sogar Deinen eigenen Käse selber machen. Willkommen im oberbayerischen Käseparadies Ein wilder Haufen aus Feinschmeckern, Hobby-Köchen und Neugierigen hat sich im oberbayerischen Bad Tölz zusammengefunden. Euch alle eint die gemeinsame Liebe für köstlichen Käse aller Art. Und heute scheint Euer Glückstag zu sein: Denn der Käsemeister höchstpersönlich wird Euch in die Welt des lebendigen Lebensmittels einführen. Hier steht alles im Zeichen des Käses Im Käseseminar Bad Tölz hast Du die einmalige Gelegenheit, den Profi Löcher in den Bauch zu fragen. Warum gilt Käse als absolute Delikatesse? Wie ist die Käsekultur in Europa entstanden? Und wie erkennt man hochwertigen Käse im Supermarkt? Voller Leidenschaft und auf unterhaltsame Weise wird Dir der Fachmann Rede und Antwort stehen. Käse im Umgang mit allen Sinnen Nach all der Theorie ist es an der Zeit, Dich durch die gesamte Geschmacksvielfalt zu probieren und ein Gefühl für feine Aromen, charakteristische Feinheiten und unterschiedliche Konsistenzen zu entwickeln. Rieche, fühle, schmecke den Käse und lass ihn Dir auf der Zunge zergehen. Klar, dieser Part des Käseseminars in Bad Tölz wird Dir am besten gefallen! Krempel die Ärmel hoch – denn jetzt wird Käse gemacht! Doch die Verkostung war längst nicht das Highlight des heutigen Genusserlebnisses! Denn nun wird in der Käserei selbst Hand angelegt. Die Grundausstattung bei der Käseproduktion ist ganz einfach: ein rustikaler Kupferkessel und viel frische Milch – mehr braucht es nicht für einwandfreien Käse! Das Handwerk der Käseherstellung ist uralt und erfordert etwas Feingefühl und Übung. Doch mit dem Profi an Deiner Seite merkst Du, dass Du schnell ein Gefühl für den Herzstellungsprozess entwickelst und genießt es, Deine Fortschritte zu beobachten. Voller Stolz stellst Du fest, dass das Endprodukt unglaublich lecker aussieht. Das Erlebnis beinhaltet Käseherstellung zu zweit an einem Kessel Hilfestellung und Informationen von einem Käser oder Käserin Während den Pausen wissenswertes über die Entstehung der Käsekultur in Europa und Verkostung einige der wichtigsten Käsesorten Selbst gemachten Käse mit nach Hause nehmen Käsediplom zum Schluss Teilnehmer Gutschein gültig für 1 Person Dauer Ca. 2,5 Stunden
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Käseseminar Bad Tölz-Bad Tölz
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