-
Newsletter
Immer auf dem neuesten Stand!Geben Sie einfach Ihren Ort, sowie die gewünschten Kategorien an und Sie erhalten regelmäßig unseren Newsletter mit den aktuellsten Veranstaltungen. Die Anmeldung dauert nur eine Minute!
Newsletter bestellen »
-
News zum Thema Tasting
-
Weinverkostung und Bierverkostung: Ein Genuss für die Sinne
Der Ablauf einer Weinverkostung Weinverkostungen sind eine beliebte Möglichkeit, weiterlesen » -
Die besten Kaffee-Rezepte für heiße Sommertage
Dass der Kaffee je nach Zubereitung auch durchaus weiterlesen » -
Qualität statt Quantität – als kleiner Gastrobetrieb groß herauskommen
Die Vorstellung, eine Gastronomie mit begrenztem Platz zu weiterlesen » -
Der Geheimtipp für Genießer: Franzbrötchenlikör selbst gemacht
Hamburgs süße Versuchung: Der Franzbrötchenlikör Es gibt eine neue weiterlesen » -
Was macht einen guten Espressokocher aus?
Als die Einwohner der norditalienischen Stadt Mailand im weiterlesen »
-
-
Whisky und Schokolade Seminar Bern Bern - Weissenbühl
154.90 €
Whisky & Schokolade in Bern: Grundlagen zur Verkostung & Herstellung von Whisky Degustation Tipps zum Einkauf und Lagerung Seminarunterlagen mydays
✓ Lieferung per
Feine Tropfen aus dem Fass Schokolade und Whisky – zwei geschichtsträchtige Geniesserprodukte . Bei diesem Basisseminar in Bern gehen Sie den genussvollen Geheimnissen von Whisky und Schokolade auf den Grund. Erfahren Sie alle geschichtlichen Hintergründe und anderes Wissenswertes, lernen Sie „Nosàng“ und „Tasting“ und geniessen Sie dieses anregende und berauschende Geschmackserlebnis. Schnapsbrennen ist ein uraltes Gewerbe. Es erfordert viel Erfahrung und beste Zutaten.Ursprünglich leitet sich das Wort Whisky von „Usige beatha“ ab, das bedeutet Wasser des Lebens. Und davon werden Sie in diesem Seminar in Bern einiges probieren. Zum Einstieg in die Welt der feinen Destillate werden Sie Näheres zur Geschichte und Entstehung von Whisky erfahren. Anschliessend werden Ihnen die Grundlagen der Verkostung das „Nosing“ und „Tasting“ beigebracht. Und natürlich bleibt es hier nicht bei trockener Theorie. Sie beschnuppern und degustieren verschiedenste Destillate wie Bourbon, Irish, Blended, Vetted und Single Malts. Anschliessend können Sie anhand eines Videos den Weg der Schokolade vom Urwald bis in die Confisserie verfolgen um dann als genussvollen Höhepunkt des Seminars Whisky und Schokolade zusammen zu verkosten. Edle dunkle Grand Cru Schokolade und ein über die Jahre gereifter schottischer Single Malt Whisky bilden zusammen einen unübertrefflichen Hochgenuss. Sie werden in den Genuss einiger der besten Brände kommen. Lassen Sie sich überraschen, wie sich die unterschiedlichen Herkunftsregionen auf den Geschmack der edlen Destillate auswirken z.B die Heideblüten der Speyside, der Honig der Lowlands, die Mineralien der Highlands oder der Tang an den Stränden der Islands. Wagen Sie mit diesem Seminar die ersten genussreichen Schritte in die Welt der Whiskies . Und geben Sie sich der faszinierenden Kombination Whisky und Schokolade hin. Das Erlebnis beinhaltet Grundlagen zur Verkostung und Herstellung von Whisky Degustation von Whisky und Schokolade Tipps zum Einkauf und Lagerung von Whisky Seminarunterlagen zum Mitnehmen Teilnehmer Gutschein gültig für 1 Person Dauer Ca. 3 Stunden Teilnahmebedingungen Mindestalter: 18 Jahre Sprache: deutsch
weitere Bilder
Veranstaltungen finden
Whisky und Schokolade Seminar Bern-Bern - Weissenbühl
5 stars – based on
4714 reviews