-
Newsletter
Immer auf dem neuesten Stand!Geben Sie einfach Ihren Ort, sowie die gewünschten Kategorien an und Sie erhalten regelmäßig unseren Newsletter mit den aktuellsten Veranstaltungen. Die Anmeldung dauert nur eine Minute!
Newsletter bestellen »
-
News zum Thema Tasting
-
Weinverkostung und Bierverkostung: Ein Genuss für die Sinne
Der Ablauf einer Weinverkostung Weinverkostungen sind eine beliebte Möglichkeit, weiterlesen » -
Die besten Kaffee-Rezepte für heiße Sommertage
Dass der Kaffee je nach Zubereitung auch durchaus weiterlesen » -
Qualität statt Quantität – als kleiner Gastrobetrieb groß herauskommen
Die Vorstellung, eine Gastronomie mit begrenztem Platz zu weiterlesen » -
Der Geheimtipp für Genießer: Franzbrötchenlikör selbst gemacht
Hamburgs süße Versuchung: Der Franzbrötchenlikör Es gibt eine neue weiterlesen » -
Was macht einen guten Espressokocher aus?
Als die Einwohner der norditalienischen Stadt Mailand im weiterlesen »
-
-
Workshop Molekulare Cocktails Köln
99.00 €
Cocktailkurs mit Stickstoff, Magnesium & Co.
Begrüßung ✓ Erklärung zum Kurs und der Techninken ✓ Zubereitung von Kaviar Perlen und Große Spoon Cocktails auf Löffel ✓ Espuma Cockail als Cuba Libre vorbereiten ✓ Wirbelwind Technik, leichte Schäume an einen Tommy's Margarita mit Erdbeer/Mangoschaum ✓ Tuben Cocktails für zuhause (ca.1 Woche haltbar) ✓ Pastastreifen (Vanille, Kokosnuss) zum dekorieren für Pina Coladas ✓ ein Espuma Cuba Libre Cocktail zum krönenden Abschluss zum genießen ✓ Onlineversand - sofort per E-Mail als PDF
Verblüffe deine Freunde und Bekannte als Trendsetter und Barkeeper mit Cocktails und Desserts der neuen molekularen Küche. Extravagante Genüsse, von denen alle noch lange sprechen werden. Ein Hochgenuss für Gaumen und Auge mit Lifestyle. Gerührt oder geschüttelt war "früher". Heute sollte sogar James Bond seinen Martini eisgekühlt, geliert und in Streifen geraspelt genießen. Aromatische Créme de Cassis kommt als samtrote Perle in den prickelnden Champagner. Oder kennen Sie vielleicht schon Kaviar vom Aperol?Molekulare Küche an der BarKlassische Creme- oder Moussekompositionen serviert jeder. Ab heute kommt dein cremiges Tiramisu als Drops auf den Tisch und Aromaperlen werden dazu gereicht.Spektakuläre Cocktails und Desserts kreiert nach den Methoden der neuen molekularen Küche. Erst am Gaumen vermischen sich die Aromen zu einem köstlichen Ganzen. Ein ungeahntes Geschmackserlebnis!
Anfahrt
Ähnliche Veranstaltungen
weitere Veranstaltungsorte
Veranstaltungen finden
Workshop Molekulare Cocktails-Köln
5 stars – based on
1501 reviews