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Vom Blatt bis zur Wurzel bei Herrmannsdorfer München
90.00 €
Blumenkohlblätter, Erbsenschale und Karottengrün landen bei Ihnen für gewöhnlich im Biomüll? Damit ist jetzt Schluss! Wir zeigen Ihnen wie from nose to tail für Gemüse und Obst geht. Bei unserem vegetarischen Kochkurs in Glonn in den Herrmannsdorfer Landwerkstätten machen wir Sie mit dem neuen Food-Trend from leaf to root vertraut und zeigen Ihnen, wie Sie beim Kochen künftig alle Pflanzenteile bewusst verwenden. Ganz ohne Abfall, dafür mit ganz neuen Geschmacksabenteuern. In gewohnt frischer Bio-Qualität und direkt aus den Gärten der Landwerkstätten geerntet offenbaren sich ungeahnte (vitaminreiche) Schätze in Stiel, Schale, Strunk und Blatt. Machen Sie sich mit uns auf die Suche nach neuen Aromen, lernen Sie Gemüse und Obst von einer ganz anderen Seite kennen und entdecken Sie spannendes grünes Bonusmaterial, dem Sie früher keine Beachtung geschenkt haben.
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