Ayurveda-Kochkurse in München

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Preis: 135.00 €

Saisonale Ayurveda-Küche in München

Saisonale Ayurveda-Küche in München
Ayurveda vereint Genuss und Achtsamkeit, denn Lebensmittel in der ayurvedischen Küche gelten auch als Heilmittel, die Gesundheit und Glück stärken.... zum Angebot »

Preis: 145.00 €

Das 5. Element - der Ayurveda Kochkurs in München

Das 5. Element - der Ayurveda Kochkurs in München
Ayurveda - das ist die tausende Jahre alte indische Lehre vom Leben. Die ayurvedische Ernährung aber ist so modern, wie sonst kaum eine! Nach ihrem V... zum Angebot »

Preis: 450.00 € Entfernung: 50.47 km

Ayurvedische Küche bei Ihnen zuhause in Augsburg

Ayurvedische Küche bei Ihnen zuhause in Augsburg
Ein Fest für alle (Ayurveda)-SinneAyurvedische Küche bei dir zu Hause ✓ für 4 Personen ✓ Gesamtdauer ca. 4 Std. ✓ hochwertiges ay... zum Angebot »

Preis: 99.00 € Entfernung: 56.17 km

Kochkurs Ayurvedische Küche in Augsburg

Kochkurs Ayurvedische Küche in Augsburg
Ayurveda in Ihrer ErnährungGrundlagen der Ayurvedischen Ernährungslehre ✓ Ayurvedischer Kochkurs ✓ Betreuung durch eine professionelle K... zum Angebot »

 
 
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Sie wollten schon immer einmal einen Ayurveda-Kochkurs besuchen oder wollen sich einmal erkundigen, was das überhaupt ist? Dann sind Sie hier genau richtig. In diesem Artikel erhalten Sie zahlreiche Informationen rund um die Thematik. Ihnen werden einige Ayurveda-Kochkurse vorgestellt. Sie werden bestimmt auch für sich selbst ein passendes Angebot finden.

Allgemeine Informationen über den Ayurveda-Kochkurs

Ayurveda kann wörtlich als Weisheit des Lebens übersetzt werden. Grundsätzlich handelt es sich um die Verknüpfung von Lebenserfahrung und Philosophie. Zum Beispiel gehört zu der ayurvedischen Heilkunde eine spezielle Ernährungslehre. Es gibt einige Aspekte, die die ayurvedische Küche definieren. Folgende Dinge sollten unbedingt beachtet werden:

- Es sollten frische Lebensmittel benutzt werden. - Es sollten Kräutertee und Wasser getrunken werden. - Man sollte sich nicht völlig satt essen. - Es sollten mindestens drei Stunden an Pause zwischen den einzelnen Mahlzeiten eingelegt werden. - Sollte eine unruhige Gemütsverfassung vorliegen, sollte am besten auf Nahrung verzichtet werden. - Es ist wichtig, dass nur bei Hunger gegessen wird. - Darüber hinaus sollten in jeder Mahlzeit die sechs unterschiedlichen Geschmacksrichtungen der ayurvedischen Küche enthalten sein. Diese sind herb, bitter, scharf, salzig, sauer und süß.
 
 
Ayurveda-Kochkurse in München
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