Sushi Kochkurs bei Leipzig Halle (Saale)

72.90 €


    Sushi Kochkurs bei Leipzig: Werden Sie selbst zum Sushi Profi. Beim Sushi Kochkurs in Halle / Saale lernen Sie von professionellen Sushiköchen die Zubereitung diverser Sushi Sorten! Lassen Sie sich von den fern(k)östlichen Delikatessen verzaubern!
    ✓ Lieferung per

    Sushi Kochkurs bei Leipzig

    Sushi-Kochkurs - (F)rohe Botschaft Lerne bei Deinem Sushi-Kochkurs das 1x1 der Zubereitung dieses schmackhaften japanischen Nationalgerichts. Der Ursprung von Sushi liegt in einem früheren Verfahren, frischen Fisch mit Hilfe von gesäuertem Reis haltbar zu machen. Damals wurde der Reis noch weggeworfen, heute ist er von den trendigen Häppchen nicht mehr wegzudenken. Empfangen wirst Du in  Halle  an der Saale  mit einem Begrüßungsgetränk. Anschließend  entdeckst Du die Geheimnisse der Herstellung der fern(k)östlichen Häppchen. Von Deinem Sushi-Profi erfährst Du dabei mehr über die Zutaten und japanischen Namen. Nun bist Du bestens vorbereitet Dich selbst am Rollen, Formen und Pressen von Maki , Nigiri und Temaki etc. zu probieren und bereitest diese verschiedene Sushi-Sorten selbst zu. Beim gemeinsamen Verzehren dieser selbst gefertigten Köstlichkeiten lässt Du Deinen japanischen Tag in gemütlicher Runde ausklingen.   WEITERE INFORMATIONEN Die Location ist rollstuhlgerecht ausgestattet. Es gibt verschiedene Arten von Sushi . Die klassische Art, das so genannte Nigiri Sushi , besteht aus Reis, der zu einem rechteckigen Würfel geformt wird. Darauf wird anschließend ein  Stück Fisch platziert. Alternativ gibt es z.B. ein Omelette oder gegrillten Aal, der auf dem Reis mit einem kleinen Algenstreifen fixiert wird. Hoso Maki ist eine weitere bekannte Art des Sushis. Hierbei handelt es sich um kleine Röllchen mit einer Füllung. Die Außenhaut der Röllchen besteht aus der Alge (Nori), im Inneren findet man verschiedenste Zutaten. Meistens sind die Röllchen mit Reis und einer oder auch mehreren Fischsorten gefüllt. Zusätzlich wird in manchen Restaurants auch etwas vom scharfen Wasabi (japanischer, grüner Meerrettich) hinein gestrichen. Die Zutatenpalette ist hier außerordentlich vielfältig: verschiedenste Fischsorten, Rogen, japanische Pilze, Gurke, Avocado uvm. Ura Maki ähnelt dem Hoso Maki, jedoch mit einem wichtigen Unterschied: Das auch als Inside-Out Rolle bekannte Sushi ist  eine mit Reis umgebene Sushirolle, an welchem Sesam oder Fischrogen haften. Temaki Sushi ist die letzte, hier vorgestellte Sushivariation. Dabei handelt es sich um kleine Tüten mit Füllung. Diese besteht dabei  ebenfalls aus Reis und zerkleinerten Fischstückchen. Das Erlebnis beinhaltet Begrüßungsgetränk Sämtliche Kochzutaten und Utensilien zur Nutzung vor Ort Einführung und Betreuung durch einen professionellen Sushi-Koch Zubereitung diverser Sushi-Sorten Gemeinsame Verkostung der gefertigten Sushi Abschiedsgeschenk: 1 Flasche Sake Kochschürze wird leihweise gestellt Teilnehmer 6-15 Personen Dauer Ca. 2,5 Stunden Ausrüstung & Kleidung Mitzubringen: Wird gestellt: Teilnahmebedingungen Mindestalter: x Jahre Normale physische und psychische Verfassung ODER Teilnahme für Personen mit Handicap nach Absprache mit dem Veranstalter möglich

     
    :

     
     

    weitere Bilder

    Sushi Kochkurs bei Leipzig Sushi Kochkurs bei Leipzig Sushi Kochkurs bei Leipzig
     
    Ort: Halle (Saale) Deutschland
     

    Ähnliche Veranstaltungen

     
    weitere ähnliche Veranstaltungen »
     

    Veranstaltungen finden


    nur Onlinekurse


     
     

    Besucher:28


    Sushi Kochkurs bei Leipzig-Halle (Saale)
    5 stars – based on 4695 reviews
    © 2024 . All Rights Reserved.