Fisch- und Meeresfrüchte Kochkurs Darmstadt

129.00 €

    Lerne, wie man Fisch- und Meeresfrüchte zubereitet, bei diesem Kochkurs in Darmstadt.

    Fisch- und Meeresfrüchte Kochkurs Darmstadt

    Fischkochkurs in Darmstadt: Ein köstliches Abenteuer In Darmstadt beginnt ein aufregendes Abenteuer rund um das Fischkochen. Unter Anleitung erfahrener Profis lernst du, frischen Fisch fachgerecht zu schuppen, zu filetieren und perfekt zuzubereiten. Dorade, Lachs, Zander oder Forelle verwandelst du in köstliche Gerichte, die nicht nur Genuss versprechen, sondern auch deine Kochkünste spürbar reifen lassen. Ergänzt wird das Menü durch feine Fischfonds und klassische Saucen wie Sauce Vin Blanc oder Hummersauce – für ein rundum gelungenes Geschmackserlebnis. Die moderne Atmosphäre in Darmstadt inspiriert und macht Lust, neue kulinarische Wege zu gehen. Eine tolle Gelegenheit, deine Fähigkeiten am Herd zu erweitern und Neues auszuprobieren! Inhalt Es werden verschiedene Fische filie

    Fisch- und Meeresfrüchte Kochkurs Darmstadt Foto 2
    rt und zubereitet (Dorade, Lachs, Zander oder Forelle) Vom Schuppen, enthäuten, zerlegen, entgräten und zubereiten bis zum Anrichten auf dem Teller Herstellen von Fischgrundfonds und klassische Saucen wie Sauce Vin Blanc oder Hummersauce Teilnehmer Gutschein gültig für 1 Person Gruppengröße: 6-12 Personen Dauer Ca. 4 Stunden Ausrüstung & Kleidung Wird gestellt: Kochschürze (leihweise) Teilnahmebedingungen Keine Allergien, ansteckenden Krankheiten oder offenen Wunden

    Leistungen und Merkmale:
    ✓ Ca. 4 Stunden
    ✓ Inhalt Es werden verschiedene Fische filiert und zubereitet (Dorade, Lachs, Zander oder Forelle) Vom Schuppen, enthäuten, zerlegen, entgräten und zubereiten bis zum Anrichten auf dem Teller Herstellen von Fischgrundfonds und klassische Saucen wie Sauce Vin Blanc oder Hummersauce Teilnehmer Gutschein gültig für 1 Person Gruppengröße: 6-12 Personen Dauer Ca. 4 Stunden Ausrüstung & Kleidung Wird gestellt: Kochschürze (leihweise) Teilnahmebedingungen Keine Allergien, ansteckenden Krankheiten oder offenen Wunden
    ✓ Gutschein gültig für 1 Person Gruppengröße: 6-12 Personen
    ✓ Es werden verschiedene Fische filiert und zubereitet (Dorade, Lachs, Zander oder Forelle) • Vom Schuppen, enthäuten, zerlegen, entgräten und zubereiten bis zum Anrichten auf dem Teller • Herstellen von Fischgrundfonds und klassische Saucen wie Sauce Vin Blanc oder Hummersauce
    ✓ Keine Allergien, ansteckenden Krankheiten oder offenen Wunden
    ✓ Wird gestellt: Kochschürze (leihweise)
    ✓ Lieferzeit: 0 Werktage als Email | bis 5 Werktage als Druck/Box

     
    :

     
    Schlagworte: Essen & Trinken, Kochkurse
     
     
    Ort: 64295 Darmstadt Deutschland
     

    Veranstaltungen finden


    nur Onlinekurse


     
     

    Besucher:17


    Fisch- und Meeresfrüchte Kochkurs Darmstadt-Darmstadt
    5 stars – based on 995 reviews
    © 2025 . All Rights Reserved.