-
Newsletter
Immer auf dem neuesten Stand!Geben Sie einfach Ihren Ort, sowie die gewünschten Kategorien an und Sie erhalten regelmäßig unseren Newsletter mit den aktuellsten Veranstaltungen. Die Anmeldung dauert nur eine Minute!
Newsletter bestellen »
-
News zum Thema Kochen
-
Ein Tag, zwei Erlebnisse: mittags lecker kochen, abends einen Verbrecher jagen
Schnell haben uns die tägliche Routine, der Job weiterlesen » -
Die besten Kaffee-Rezepte für heiße Sommertage
Dass der Kaffee je nach Zubereitung auch durchaus weiterlesen » -
Qualität statt Quantität – als kleiner Gastrobetrieb groß herauskommen
Die Vorstellung, eine Gastronomie mit begrenztem Platz zu weiterlesen » -
Der Geheimtipp für Genießer: Franzbrötchenlikör selbst gemacht
Hamburgs süße Versuchung: Der Franzbrötchenlikör Es gibt eine neue weiterlesen » -
Was macht einen guten Espressokocher aus?
Als die Einwohner der norditalienischen Stadt Mailand im weiterlesen »
-
-
Die Geheimnisse des Meeres Dresden
91.00 €
Ob Garnelen, Calamari oder Miesmuscheln, Lachs, Flunder oder Zander – entdecken Sie bei unserem Fisch- und Meeresfrüchte-Kochkurs in Dresden die exquisite Kunst, mit dem leckeren Meeresgetier zu kochen. Unser Profi-Koch Jean-Luc Bellon hat sein Handwerk in exklusiven französischen und karibischen Fisch-Restaurants erlernt und beherrscht das knifflige Handwerk der Haute Cuisine somit par excellance. Bei unserem Kochkurs gibt er sein Wissen gerne an Sie weiter und lässt Sie einen Blick hinter die Kulissen der Küchen angesagter Szene-Restaurants werfen.
Ähnliche Veranstaltungen
Veranstaltungen finden
Die Geheimnisse des Meeres-Dresden
4 stars – based on
2097 reviews