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News zum Thema Kochen
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Die Ayurveda-Küche in Dortmund
Die Ursprünge des Ayurveda-Wissens reichen weit bis zu den Grundzügen der fernöstlichen Kultur zurück. Und dennoch passen die uralten Lebensweisheiten...
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Veranstaltungen finden
Sie wollten schon immer einmal einen Ayurveda-Kochkurs besuchen oder wollen sich einmal erkundigen, was das überhaupt ist? Dann sind Sie hier genau richtig. In diesem Artikel erhalten Sie zahlreiche Informationen rund um die Thematik. Ihnen werden einige Ayurveda-Kochkurse vorgestellt. Sie werden bestimmt auch für sich selbst ein passendes Angebot finden.
Allgemeine Informationen über den Ayurveda-Kochkurs
Ayurveda kann wörtlich als Weisheit des Lebens übersetzt werden. Grundsätzlich handelt es sich um die Verknüpfung von Lebenserfahrung und Philosophie. Zum Beispiel gehört zu der ayurvedischen Heilkunde eine spezielle Ernährungslehre. Es gibt einige Aspekte, die die ayurvedische Küche definieren. Folgende Dinge sollten unbedingt beachtet werden:
- Es sollten frische Lebensmittel benutzt werden. - Es sollten Kräutertee und Wasser getrunken werden. - Man sollte sich nicht völlig satt essen. - Es sollten mindestens drei Stunden an Pause zwischen den einzelnen Mahlzeiten eingelegt werden. - Sollte eine unruhige Gemütsverfassung vorliegen, sollte am besten auf Nahrung verzichtet werden. - Es ist wichtig, dass nur bei Hunger gegessen wird. - Darüber hinaus sollten in jeder Mahlzeit die sechs unterschiedlichen Geschmacksrichtungen der ayurvedischen Küche enthalten sein. Diese sind herb, bitter, scharf, salzig, sauer und süß.