-
Newsletter
Immer auf dem neuesten Stand!Geben Sie einfach Ihren Ort, sowie die gewünschten Kategorien an und Sie erhalten regelmäßig unseren Newsletter mit den aktuellsten Veranstaltungen. Die Anmeldung dauert nur eine Minute!
Newsletter bestellen »
-
News zum Thema Kochen
-
Ein Tag, zwei Erlebnisse: mittags lecker kochen, abends einen Verbrecher jagen
Schnell haben uns die tägliche Routine, der Job weiterlesen » -
Die besten Kaffee-Rezepte für heiße Sommertage
Dass der Kaffee je nach Zubereitung auch durchaus weiterlesen » -
Qualität statt Quantität – als kleiner Gastrobetrieb groß herauskommen
Die Vorstellung, eine Gastronomie mit begrenztem Platz zu weiterlesen » -
Der Geheimtipp für Genießer: Franzbrötchenlikör selbst gemacht
Hamburgs süße Versuchung: Der Franzbrötchenlikör Es gibt eine neue weiterlesen » -
Was macht einen guten Espressokocher aus?
Als die Einwohner der norditalienischen Stadt Mailand im weiterlesen »
-
-
Suppen, Saucen, Fonds Stuttgart
125.00 €
Heiße Schüsseln mit wärmenden Gewürzen im Winter, eine leichte erfrischende Gazpacho im Sommer oder eine leuchtend grüne Spargelsuppe im Frühling – Suppen schmecken das ganze Jahr über. Dabei werden sie nie langweilig, denn in den Topf kommt, was der Gemüsegarten hergibt. Und auch beim Thema Saucen verhält es sich ähnlich: Als i-Tüpfelchen eines jeden Gerichts, harmonieren sie je nach Saison zu Fisch, Fleisch und Gemüse. Im Winter lieben wir deftige Dunkelbiersaucen, zu Spargel eine luftig aufgeschlagene Hollandaise und im Sommer leichte Zitronen- oder Minz-Joghurt-Saucen. Entdecken Sie in unserem Saucen-Kochkurs in Stuttgart kreative Suppen- und Saucen-Ideen abseits von Kartoffelsuppe und Tütensauce für leckeren Genuss mit jedem Löffel.
Ähnliche Veranstaltungen
Veranstaltungen finden
Suppen, Saucen, Fonds-Stuttgart
5 stars – based on
3591 reviews