-
Newsletter
Immer auf dem neuesten Stand!Geben Sie einfach Ihren Ort, sowie die gewünschten Kategorien an und Sie erhalten regelmäßig unseren Newsletter mit den aktuellsten Veranstaltungen. Die Anmeldung dauert nur eine Minute!
Newsletter bestellen »
-
News zum Thema Kochen
-
Gastronomie in Münster
Münster lockt Feinschmecker mit einer beeindruckenden kulinarischen Landschaft, weiterlesen » -
Festivalisierung von Regionen: Wie sich Musik-, Kunst- und Food-Events in Standortmarketing integrieren lassen
Kulturelle Veranstaltungen sind längst mehr als temporäre Ereignisse: weiterlesen » -
Die Kunst des Schneidens: Warum hochwertige Küchenmesser in jeder Küche unverzichtbar sind
Hochwertige Schneidwerkzeuge gelten in vielen Küchen als geheimes weiterlesen » -
Regionaler Schnaps – ein Muss bei jeder Veranstaltung von heute
Die Regionalität ist mittlerweile in vielen Bereichen unseres weiterlesen » -
Kochtöpfe im Internet kaufen: Mit diesen Tipps ist es problemlos möglich
Im Internet gibt es nicht nur Reisen, Kleidung weiterlesen »
-
-
Fleisch-Kochkurs in Münster
129.90 €
Sichere Dir jetzt dein mydays Ticket für den Fleisch-Kochkurs in Münster. Erlerne die Zubereitung eines köstlichen Menüs aus Wagyu Rindfleisch und trumpfe beim nächsten Abend mit Freunden mit einem unvergleichlichen Menü auf.
Der perfekte Fleisch-Genuss Du bist ein leidenschaftlicher Genießer und zählst Kochen zu Deinen liebsten Hobbys? Dann erwartet Dich bei diesem Fleischkochkurs in Münster ein wahrhaftiger Gaumenschmaus. Denn das Wagyu und Kobe Rind aus Japan ist wohl das teuerste und exklusivste Fleisch der Welt. Unter der professionellen Anleitung eines erfahrenen und ausgebildeten Profikochs lernst Du den richtigen Umgang mit dem Fleisch kennen und zauberst dabei ein exquisites Gericht der Extraklasse auf den Teller. Als ausgewiesener Steakliebhaber bist Du beim Fleischkochkurs (Wagyu/Kobe Rind) in Münster genau am richtigen Platz. Gemeinsam mit den weiteren Seminarteilnehmer lernst Du bei Deiner Ankunft den Chefkoch kennen. Du wirst schnell merken, mit welcher Leidenschaft und Hingabe der Koch referiert. Nach einer kurzen theoretischen Einführung mit spannenden Hintergründen zum Wagyu und Kobe Rind steht die Zubereitung eines eigenen Gerichts als Höhepunkt auf der Tagesordnung. Das Rindfleisch aus dem fernen Osten ist eine wahre Delikatesse und gilt dabei aufgrund des natürlichen Wachstums auch als außerordentlich gesund. Gemeinsam mit den anderen Teilnehmern wirst Du beim Fleischkochkurs aus diesem einzigartigen Fleisch, das vor allem durch seine wunderbare Marmorierung und den leicht buttrig nussigen Geschmack besticht, ein außergewöhnliches Menü kreieren. Das Wagyu und Kobe Rind benötigt aufgrund seiner feinen Fettmaserung nur wenig Zeit zum Braten und steht somit für eine exklusive Zubereitung. Wenn Dir bei dieser Vorstellung bereits jetzt das Wasser im Mund zusammen läuft, solltest Du Dir diesen Fleischkochkurs auf gar keinen Fall entgehen lassen. Der Fleischkochkurs (Wagyu/Kobe Rind) in Münster ist sehr viel mehr als nur ein einfacher Kochkurs . Denn hier lernst Du die wahre Kunst der Zubereitung des wohl besten Fleisches der Welt kennen. Erlebe das geschmackvolle Rind in gleich mehreren Variationen und werden durch diesen Fleischkochkurs zu einem echten Delikatessenkoch. Inhalt Alle Kochzutaten und Utensilien inklusive Gemeinsames Zubereiten eines Menüs aus Wagyu Rindfleisch Gemeinsame Verkostung Tipps und Tricks Mineralwasser, Wein, Saft, Tee und Kaffee inklusive Rezeptheft als Download Teilnehmer Gutschein gültig für 1 Person Dauer Ca. 4-4,5 Stunden Teilnahmebedingungen Keine Allergien oder ansteckende Krankheiten
weitere Bilder




Veranstaltungen finden
Fleisch-Kochkurs in Münster-Münster
4 stars – based on
1759 reviews