-
Newsletter
Immer auf dem neuesten Stand!Geben Sie einfach Ihren Ort, sowie die gewünschten Kategorien an und Sie erhalten regelmäßig unseren Newsletter mit den aktuellsten Veranstaltungen. Die Anmeldung dauert nur eine Minute!
Newsletter bestellen »
-
News zum Thema Kochen
-
Gastronomie in Münster
Münster lockt Feinschmecker mit einer beeindruckenden kulinarischen Landschaft, weiterlesen » -
Festivalisierung von Regionen: Wie sich Musik-, Kunst- und Food-Events in Standortmarketing integrieren lassen
Kulturelle Veranstaltungen sind längst mehr als temporäre Ereignisse: weiterlesen » -
Die Kunst des Schneidens: Warum hochwertige Küchenmesser in jeder Küche unverzichtbar sind
Hochwertige Schneidwerkzeuge gelten in vielen Küchen als geheimes weiterlesen » -
Regionaler Schnaps – ein Muss bei jeder Veranstaltung von heute
Die Regionalität ist mittlerweile in vielen Bereichen unseres weiterlesen » -
Kochtöpfe im Internet kaufen: Mit diesen Tipps ist es problemlos möglich
Im Internet gibt es nicht nur Reisen, Kleidung weiterlesen »
-
-
Sushi-Kochkurse in Düsseldorf
Preis: 104.00 €
Sushikurs Düsseldorf
Sushi Lovers aufgepasst! Lerne beim Sushikurs Düsseldorf wie Du selbst köstliches Sushi zubereitest....
zum Angebot »
Preis: 104.90 €
Sushikurs Düsseldorf
Sushi Kochkurs in Düsseldorf (Bilk): Lerne vom erfahrenen Sushi Koch, wie Du die japanische Delikatesse selber machen kannst....
zum Angebot »
Preis: 99.00 €
Sushi in allen Variationen in Düsseldorf
Sushi ist einer der beliebtesten Mittagssnacks. Es ist vielseitig, liegt nicht schwer im Magen und schmeckt köstlich. Noch dazu ist es einfach hübsch ...
zum Angebot »
Preis: 45.00 €
Sushi to go in Düsseldorf
Ob frisches Sushi, traditionelle Noodle-Soup oder zuckersüße Spezialitäten – Köstlichkeiten aus dem fernen Osten sind in aller Munde. Doch oft haben d...
zum Angebot »
Veranstaltungen finden
Die hohe Kunst der Sushi-Zubereitung
... lernen Sie im Sushi-Kochkurs. Ob Maki, Nigiri oder andere Sushisorten, Sie verwöhnen Ihre Lieben Zuhause mit den exotischsten japanischen Leckereien. Bereiten Sie japanischen klebrigen Rundkornreis zu und lassen Sie sich von einem erfahrenen Sushi-Koch in die Kunst der japanischen Küche einweisen. Gerollte Maki oder Nigiri, erfreuen jeden Fischliebhaber. Der Reis, den Sie mit rohem Fisch oder Gemüse füllen, wird von Nori-Blättern fest umwickelt. Nach diesem Kurs, servieren Sie die leckersten Sushivariationen!